新世界日语免费在线日语学习论坛日语考试[JLPT日本语能力测试] → [下载]日本NHK新闻广播下载,每天更新中……

共有321642人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
走着瞧
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[下载]日本NHK新闻广播下载,每天更新中……  发帖心情 Post By:2006/9/21 10:49:16 [只看该作者]

必读:以下提供的NHK广播下载地址,为解析NHK网站原文件所得,因为NHK网站广播只保存最新4次广播内容,所以下载地址具有一定时限期(一般一天以后就不能下载了),如果大家需要这方面的听力资料,请尽快下载,以免超过有效期而不能下载。

请大家用迅雷、快车等下载软件进行下载,本人电脑安装“迅雷”软件,已测试过,完全能够正常下载,直接点击链接就可以。

醒目:网页版迅雷不可用。

时时更新

注明:每段新闻都提供普通、快速、慢速三种速度,文件名内含_1_1的是普通速度,_3_1是快速,_2_1是慢速。请各位会员根据自己的需要选择下载。

以下内容只有回复后才可以浏览

[此贴子已经被admin于2008-4-1 14:45:05编辑过]

海量日语资料下载宝地 支持(36中立(2反对(3回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
y-shi
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 韵韵
  发帖心情 Post By:2006/9/21 13:52:44 [只看该作者]

我终于学会怎么下载了~

哇哈哈哈~

*韵韵*
海量日语资料下载宝地 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛牛
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 16:14:52 [只看该作者]

我打开了新建下载任务,然后把mms://wm.nhk.or.jp/r-news/20060922120003_1_1_noon.wma添加到网址(URL):这个空格中,然后按开始下载.可是它说weber迅勒不支持此协议.

因为是新手  还请多多指教.

谢谢

新世界日语2011年12月日语能力考听力等下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
y-shi
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 韵韵
  发帖心情 Post By:2006/9/25 9:03:03 [只看该作者]

以下是引用牛牛在2006-9-24 16:14:52的发言:

我打开了新建下载任务,然后把mms://wm.nhk.or.jp/r-news/20060922120003_1_1_noon.wma添加到网址(URL):这个空格中,然后按开始下载.可是它说weber迅勒不支持此协议.

谢谢

呵呵~跟我开始用的时候一样呢~

所以不能用WEB版的迅雷.

我是下载完整版的迅雷.然后再下载广播的~

WEB迅雷是不能够下载的~

再试试吧~

*韵韵*
日文原版时尚杂志专题下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
走着瞧
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 9:19:27 [只看该作者]

以下是引用牛牛在2006-9-24 16:14:52的发言:

谢谢

上面的版主已经解释过,因为本下载协议为MMS,而不是HTTP,所以你的WEB迅雷自然无法下载,请下载安装本贴第1楼的迅雷安排即可。

牛牛
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/25 17:54:21 [只看该作者]

谢谢拉  可以用了

新世界日语2011年12月日语能力考听力等下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
elaineyyl
  7楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/27 11:54:52 [只看该作者]

谢谢好心人!我找了很久,练听力很好哦!

elaineyyl
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 11:29:08 [只看该作者]

是不是只能在线听啊,不能下载保存吗?请指教

日文原版时尚杂志专题下载 支持(1中立(0反对(0回到顶部
走着瞧
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 17:58:19 [只看该作者]

以下是引用elaineyyl在2006-9-28 11:29:08的发言:
是不是只能在线听啊,不能下载保存吗?请指教

可以下载保存呀,你安装迅雷软件后,直接点接就可以下载。

【新世界原创】2012年6月新世界版每日一句学习桌面下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛牛
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/28 20:07:57 [只看该作者]

请问有没有ゆっくり的模式的啊

普通的对初学者来说有点快,谢谢!

【新世界原创】2012年6月新世界版每日一句学习桌面下载 支持(4中立(0反对(0回到顶部
总数 2276 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..228