新世界日语免费在线日语学习论坛日语考试 → [推荐]J.test 第88回 真題アップデート

共有16030人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
grant_1226
  1楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]J.test 第88回 真題アップデート  发帖心情 Post By:2010/1/18 15:06:00 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
版主评定:好评,获得50个金币奖励好评,获得50个金币奖励
(理由:奖励分享)
海量日语资料下载宝地 支持(0中立(0反对(0回到顶部
grant_1226
  2楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]J.test 第88回 真題アップデート  发帖心情 Post By:2010/1/18 15:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

海量日语资料下载宝地 支持(0中立(0反对(0回到顶部
grant_1226
  3楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]J.test 第88回 真題アップデート  发帖心情 Post By:2010/1/18 15:15:00 [只看该作者]

新世界日语2011年12月日语能力考听力等下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
grant_1226
  4楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 15:19:00 [只看该作者]

今天上传文件已经快到限额了,明天继续上传!

【新世界原创】2012年6月新世界版每日一句学习桌面下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
柚羽
  5楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 新年新气象!
  发帖心情 Post By:2010/1/18 15:29:00 [只看该作者]

感谢分享^_^

2012年7月能力考倒计时冲刺集训 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lizzie9842
  6楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/1/18 22:33:00 [只看该作者]

谢谢lz~~~~~~~~~

日文原版时尚杂志专题下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
dhhlilia
  7楼 个性首页 | 博客 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱国者
  发帖心情 Post By:2010/1/18 22:39:00 [只看该作者]

谢谢lz~~~~~~~~~

共享与分享精神无限美!!
【新世界原创】2012年6月新世界版每日一句学习桌面下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
grant_1226
  8楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]J.test 第88回 真題アップデート  发帖心情 Post By:2010/1/19 8:33:00 [只看该作者]

第88回真题,继续上传.

新世界日语2011年12月日语能力考听力等下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
grant_1226
  9楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]J.test 第88回 真題アップデート  发帖心情 Post By:2010/1/19 8:35:00 [只看该作者]

日文原版小说下载汇总 支持(0中立(0反对(0回到顶部
grant_1226
  10楼 个性首页 | 博客 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]J.test 第88回 真題アップデート  发帖心情 Post By:2010/1/19 8:38:00 [只看该作者]

OK,2010年1月17日第88回实用日本语真题全部上传完毕.

相关答案以及听力说明,已经公布在官方网站:http://j-test.jp/xp/

日文原版小说下载汇总 支持(1中立(0反对(0回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页